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1. Sulzbacher Rinds– Mettwurst Test

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Am 28. Januar 2006 war es wieder einmal Zeit die Tester Tradition aufleben zu lassen. Pünktlich um 19:30 trafen sich 10 hoch motivierte Jurymitglieder in „Walters Magazin“ bei Reinhard Röper zur Verkostung von 13 verschiedenen Sorten Rinds– Mettwurst aus der Region. Hausherr und „Neu-Testerbruder“ Röper hatte das nötige Equipment installiert (elektrischer Einkochapparat mit Temperaturregelung) um eine optimale, gleich bleibende Zubereitung aller Wurstsorten zu garantieren. Bei konstant 80 Grad Celsius wurden die Würste erwärmt und dann direkt zum Verzehr vorbereitet. Wieder einmal mussten sich die Probanten folgenden Bewertungskriterien stellen: Geschmack, Geruch, Aussehen/Farbe, Fettanteil und Fleischqualität.

 

Nach ausgiebigen Tests stand es dann fest, die Rinds– Mettwürste der Fleischabteilung vom Edeka NEUKAUF in Rhaunen hatten die Tester überzeugt. Sie wurden mit großem Vorsprung zum Sieger  gekürt